Provate i caffè viennesi, ideali per una sosta nelle caratteristiche giornate dal clima freddo e dal cielo grigio
Se vi trovate a Vienna durante il periodo invernale potete tenere a bada il freddo pungente, decisamente sotto lo zero, concedendovi piacevoli, calde soste nei famosi caffè viennesi, in una cornice elegante in cui ancora oggi si respira il fascino della tradizione e un'atmosfera particolare: tra una fetta di torta e un caffè si può parlare o dedicarsi alla lettura dei giornali sui loro caratteristici supporti, il tutto con sottofondo musicale dal vivo. Palle di Mozarth, Saker, Strudel, torte di cioccolato di ogni genere costituiscono un vero piacere per la vista e per il palato. Oltre ai dolci squisiti, è possibile scegliere tra una una grande varietà di caffè: Melange (una variazione del cappuccino), Eispänner (caffè espresso con panna montata, servito in bicchiere), Fiaker (caffè espresso con rhum), Mokka gespritzt (caffè espresso con cognac), Kleine oder großer Mokka (caffè espresso piccolo o grande), Piccolo (caffè espresso in tazza piccola, con o senza panna montata).
Perciò coccolatevi e concedetevi una sosta presso uno dei più famosi caffè di Vienna: Sacher (la torta più famosa al mondo), Demel, Mozart, Frauenhuber (il più antico). Personalmente provati e consigliati sono il Bräunerhof e il Diglas, ma ce ne sono molti altri ugualmente rinomati.