PAGODA DEI PROFUMI - Canne di bambù

Foto Vietnam
PAGODA DEI PROFUMI. Bancarelle nei pressi della Thien Chu Pagoda
PAGODA DEI PROFUMI. Op, op! Forza, salire!
PAGODA DEI PROFUMI. Bachi da seta
PAGODA DEI PROFUMI. Francesco e la turista inglese su un percorso di ciottoli tra la rigogliosa vegetazione
PAGODA DEI PROFUMI. La rigogliosa vegetazione
PAGODA DEI PROFUMI. Canne di bambù
PAGODA DEI PROFUMI. Saliamo al Den Tran Song
PAGODA DEI PROFUMI. Ci concediamo una piacevole sosta in uno dei luoghi di ristoro durante l'arduo percorso
MONTE DELLE IMPRONTE PROFUMATE. Assaporiamo il succo a base di canna da zucchero di fronte al tempio Den Tran Song
MONTE DELLE IMPRONTE PROFUMATE. Den Tran Song (Cua Vong): un piccolo tempio eretto in onore di qualche illustre personaggio storico

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PAGODA DEI PROFUMI - Canne di bambù
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Canne di bambù
Nel bambù tutto è buono. I suoi germogli e ii suoi semi si mangiano, le sue foglie servono per da foraggio per il bestiame e sono l'unico nutrimento dei panda, la sua polpa serve per la produzione della carta, le sue canne servono nell'edilizia. Il suo legno infatti è più resistente alla flessione che l'acciaio e viene usato in Asia per montare incredibili impalcature per la costruzione di immobili. Viene anche utilizzato dalla medicina tradizionale cinese.

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